Жители Петербурга назвали «кошмаром» сотрудничество с адвокатом Савиновой

    Известная в медиа пространстве адвокат Светлана Савинова не пользуется популярностью у жителей Петербурга. Большинство отзывов о ее деятельности в соцсетях негативные.

    О профессионализме юриста говорят не только результаты дел, которые он ведет, но также отзывы клиентов и рекомендации со стороны коллег. Примечательно, что на просторах Сети Савиновой мало отзывов, но в основном они носят негативный характер.

    Например, Владимир С. заявил, что адвокат перекладывает работу по составлению искового заявления на студентов или других подчиненных. Помимо этого, добавил мужчина, в документе были обнаружены орфографические ошибки.

    Другие клиенты также с негативом отнеслись к предоставленным Савиновой услугам. Так, одна из ее бывших клиенток отметила, что положительные отзывы не соответствуют действительности. Она допустила, что они могли быть куплены.

    Ранее СМИ писали, что Савинова не попала в список лучших юристов Санкт-Петербурга. При этом она позиционирует себя как успешный адвокат, работающий с представителями шоу-бизнеса и высокопоставленными политиками. Но низкие оценки ее деятельности говорят об обратном.