«Они готовы съехать с темы»: Пригожин объяснил отсутствие чиновников на похоронах Татарского

    Высокопоставленные чиновники и российская элита хотят наслаждаться благами жизни, их мало волнует судьбы тех, кто погибает за интересы России. Такое мнение высказал основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, отвечая на вопросы журналистов.

    В опубликованном пресс-службой компании  Конкорд» ответе на запрос издания «Накануне.ру», журналисты которого выразили недоумение отсутствием на похоронах военкора Владлена Татарского публичных личностей, Пригожин констатировал, что российская элита «готова съехать с темы».

    «Расслоение между народом и так называемой «элитой» у нас все больше и больше. Поэтому мое мнение, может быть оно звучит несколько хамовато, чиновникам глубоко насрать, есть Татарский или нет. Потому что они готовы съехать с темы, готовы расцеловать противника в задницу, лишь бы их не трогали и дали наслаждаться благами жизни», — констатировал предприниматель.

    Похороны погибшего во время теракта военкора Владлена Татарского состоялись 8 апреля на Троекуровском кладбище Москвы. В числе первых с погибшим простился основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин.