Если так будет продолжаться мы не сможем воевать: Пригожин указал на недостаточные поставки боеприпасов ЧВК «Вагнер»

    Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что вместо поставки в необходимом количестве боеприпасов для обороны Бахмута (Артемовск), в Генеральном штабе проводят бесконечные совещания и уменьшают количество снарядов, которые будут отгружены подразделению.

    Пригожин напомнил, что после его заявления об уходе ЧВК «Вагнер» в тыловые лагеря из-за «снарядного голода», Министерство обороны России распорядилось выдать «оркестрантам» необходимый боезапас. Однако, по словам бизнесмена, после этого начальник Генштаба лично распорядился уменьшить поставляемый объем снарядов в десять раз.

    «Если так будет продолжаться, то мы не сможем воевать. Если все задачи выполняются для того, чтобы обмакнуть верховного главнокомандующего, либо верховный главнокомандующий вам жопу порвет, либо русский народ, который будет очень расстроен, если война будет проиграна», — сказал владелец ЧВК «Вагнер» в ролике, который опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

    Напомним, ранее Пригожин рассказал о больших потерях «оркестрантов» при обороне Бахмута и заявил, что ЧВК «Вагнер» оставят населенный пункт 10 марта в 00:00 часов, если Минобороны не выдаст необходимые боеприпасы.