Коллективу Андрея Турбина Anstreet исполняется четыре года

    Основатель группы Anstreet  Андрей Турбин рассказал о том, что 19 ноября коллективу исполняется четыре года. Правда, эту дату можно назвать весьма условной, так как идея создания коллектива вынашивалась Андреем Турбиным на протяжении многих лет, в течение которых и создавались первые наработки, ставшие основой творческого багажа группы

    С момента оформления замысла в реальную творческую единицу участники Anstreet создали четыре полноценных альбома, последний из которых «Все можно пережить, если подобрать нужную песню» увидел свет в начале ноября, и более десятка синглов.

    Участники молодой рок-группы уже успели отметиться в таких проектах как MOTOROCK open air и Середина лета 2022-23, где они выступали на одной сцене с группами Монгол Шуудан, Бригадный подряд, СМЕХ и Калинов мост. Так же Anstreet постоянно принимает участие во Всероссийской акции «Библионочь». И сегодня группа продолжает играть на различных площадках.

    Творческий путь Anstreet только начался, но публика уже полюбила их песни, наполненные романтикой лондонских улиц, эпохи зарождения классического британского рок-н-ролла, в которых много искренности драйва и любви.