Будем ждать чуда - юрист Сорокин надеется, что Беглов в ходе «прямой линии» осмелится пообщаться с петербуржцами

    В Петербурге 28 января должна пройти новая «прямая линия» с губернатором Александром Бегловым. Юрист и общественник Никита Сорокин выразил надежду, что градоначальник отменит имитацию «кривой линии» и осмелится выйти с горожанами на диалог.

    Сорокин напомнил о скандале вокруг последнего эфира с Бегловым. Многие специалисты и журналисты указывали на постановочный характер трансляции. Целый ряд фактов свидетельствовали о том, что «прямая линия» была записана заранее.

    «Я надеюсь, что Беглов отменит имитацию этой «кривой линии». Я просто смотрю, в интернете уже мелькают картинки, где подписано: «кривая линия». То есть, все в ожидании «кривой линии» Беглова. С лопатой не удалось, с «кривой линией» тоже не очень, но может все-таки Беглов осмелится пообщаться с теми людьми, для которых он в принципе и работает, на чьи деньги он работает. Будем ждать чуда», — заявил Сорокин.

    Ранее среди петербуржцев были проведены соцопросы о «прямой линии» Беглова. Результаты говорят о недоверии горожан к этому мероприятию. Порядка 95% респондентов считают, что команда градоначальника снова будет транслировать запись, а ответы на острые вопросы они так и не услышат.