«Чеченцам пора бы уже успокоится»: в Сети резко отреагировали на громкие заявления Кадырова о титульной нации

    Слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что чеченцы в России – титульная нация, возмутило пользователей социальных сетей. В ответ на такие громкие заявления многие посоветовали ему  сосредоточиться результатах подразделения «Ахмат» в зоне проведения спецоперации, а не разжигать внутренние конфликты. 

    Ранее в своем Telegram-канале Кадыров упрекнул командиров ЧВК «Вагнер» в циничных заявлениях и рассказал о «мужском» разговоре с владельцем формирования Евгением Пригожиным. Кроме того, глава Чеченской Республики добавил, что в России чеченцы являются третьей по численности национальностью, титульной, спровоцировав тем самым шквал негодования в соцсетях. 

    Интернет-пользователи указали, что чеченцы «сидят на госбюджете» с налогов россиян и посоветовали Кадырову сосредоточиться на успехах подразделения «Ахмат» в зоне СВО, а не делать громкие заявления. 

     

    2

    3

    4

    6

     

    Ранее авторы Telegram-канала «Политика в кругу» заметили, что люди, близкие к президенту России Владимиру Путину совершают ошибку, советуя российскому лидеру привлечь Кадырова озвучивать официальную повестку военно-политического руководства страны. 

     

    © 2022 Санкт-Петербург Инфо | Сетевое издание. Все права защищены.

    Учредитель Кацман К.М.
    Главный редактор Кацман К.М.
    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84884 от 31 марта 2023 года.
    Телефон: +7(901)509-28-08

    Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com

    МЕДИАГРУППА MOS.NEWS

    Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper