Александр Оленин про правильный подход к выбору климатической техники

    Климатическое оборудование и кондиционеры являются тем типом техники, которая выбирается редко и надолго. Поэтому при выборе кондиционера необходимо тщательно изучить предложение всех производителей и сопоставить их с собственными потребностями, убежден эксперт в области климатического оборудования и директор компании «Дом климата» Александр Оленин.

    Сегодня на рынке представлено большое количество производителей кондиционеров, которые предлагают широчайший диапазон цен и характеристик. Наш эксперт рекомендует обратить внимание на продукцию компании Hisense.

    В Hisense используются компрессоры японского производителя Toshiba, которые гарантируют долгую и бесперебойную работу каждого изделия. Помимо этого бренд Hisense известен своими наработками в области энергосберегающих и наукоемких технологий, что предоставляет высокий уровень комфорта и экономичности при использовании каждой модели кондиционера этой марки.

    При этом эксперт подчеркивает, что покупка Hisense не ударит по семейному бюджету, ведь это техника среднего ценового сегмента, доступного большинству покупателей.

    Cведения для статьи предоставлены ведущими специалистами компании "Дом Климата"

    © 2022 Санкт-Петербург Инфо | Сетевое издание. Все права защищены.

    Учредитель Кацман К.М.
    Главный редактор Кацман К.М.
    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84884 от 31 марта 2023 года.
    Телефон: +7(901)509-28-08

    Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com

    МЕДИАГРУППА MOS.NEWS

    Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

    Яндекс.Метрика
    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper